Epica vittoria

Eroica prestazione della Fuffa a Quadretti che con gli uomini contati sul campo centrale dello Stella Azzurra battono i Ciro's, bissando il successo di due anni prima. Spalti gremiti, e grande spettacolo scenografico organizzato dai capi ultras Wilko e Giampaolo, Zenit e Nadir della squadra a quadretti. In formazione d'emergenza per l'assenza di Loddo, ormai in via di guarigione e di Marfoli, indisponibile per infortunio rimediato causa soffio di candeline, le Fuffe optano per una partenza soft, in modo da poter gestire la situazione anche nel secondo tempo. Dopo un avvio equilibrato, i Ciro's trovano la rete del vantaggio finalizzando un'azione di contropiede. I Quadretti non si scompongono e ribattono colpo su colpo, finendo per essere premiati a metà tempo, quando Iuzzolino ben imbeccato da Morgante è abile a freddare il portiere avversario. I ritmi della partita si fanno sempre più alti ed i Ciro's iniziano a far valere la propria superiorità fisica grazie alla possibilità di inserire forze fresche. Così, dopo aver colpito un legno, gli avversari si portano in vantaggio con una rete molto fortunosa, tiro da fuori area che dopo aver timbrato la traversa colpisce la schiena del malcapitato Vecchione e s'insacca beffardamente. Negli spogliatoi le Fuffe sembrano stremate e abbattute per il risultato che li penalizza eccessivamente per qunto visto in campo. La ripresa si apre con un monologo dei Ciro's che per 15 minuti tengono in mano il pallino del gioco, mostrando però fortunamente evidenti limiti in fase realizzativa. Stringendo i denti i Quadretti riescono a non tracollare e piano piano a mettere il naso fuori dalla propria metà campo. Incitati dai tifosi che iniziano a credere nel colpaccio, le Fuffe trovano il pareggio con un'azione rugbystica della coppia Iuzzolino-Dragonetti, con il Gallina che entra con tutto il pallone dentro la rete avversaria dopo una serie di rimpalli. A questo punto sale in cattedra Iuzzolino che nel giro di 5 minuti realizza una splendida doppietta, portando i Quadretti sul 4-2. I Ciro's sembrano all'angolo ma riescono a trovare un colpo di coda che vivacizza gli ultimissimi minuti finali di gara. A smorzare gli entusiasmi ci pensa ancora Dragonetti che di rapina sigla la rete del 5-3 e rende vano il punto del 5-4, realizzato a tempo ormai scaduto.

Vecchione 7,5: è il primo a credere nell'impresa, si fa trovare sempre pronto e reattivo sulle pericolose conclusioni degli attaccanti avversari ed è astuto nel gestire i 2 timeout a disposizione. Incolpevole e sfortunato sui gol, riscatta sul campo l'ultima prestazione. Tapis roulant

Nikzad 7: un pò in difficoltà in avvio di gara, cresce con il passare dei minuti sbarrando la strada a tutti le azioni di contropiede degli avversari che non sanno più come saltarlo.
Suona la carica dopo il gol del pari, sfiora anche la marcatura personale nel primo tempo. Peccato tutto petto

Morgante 7: interpreta in maniera astuta le fasi salienti della gara, abbassando i ritmi per evitare di far andare fuori giri la squadra ed innescando azioni di contropiede quando gli avversari si scoprivano. Sbaglia qualche lancio di troppo, ma in fase difensiva si dimostra punto di riferimento per Nikzad. Wireless

Dragonetti 8: eccellente gara dell'ungherese volante che non sbaglia una mossa nè in fase difensiva nè in quella offensiva. Macina chilometri sulla fascia e si fa trovare sempre pronto a tagliare in due la difesa avversaria convergendo improvvisamente verso il centro. Decisivo nella parte calda del match. Fionda

Iuzzolino 8: splendida prestazione del bomber valdostano. Si gestice nel primo tempo e poi esplode nella ripresa, facendo addannare l'intera difesa avversaria. Prima fa innervosire l'avversario più pericoloso, poi chiude la gara con un uno-due micidiale che stronca il morale degli avversari. Re Mida

Loddo 8: Oronzo Canà

Wilko 8: Stalattite

Giampaolo 8: Stalagmite