Stop!Dimentica!

Prima sconfitta per la Fuffa a Quadretti nella sfida contro i Football Ostiense. Gli avversari, seri pretendenti alla vittoria finale, hanno mostrato a pieno tutte le loro qualità chiudendo la gara nella prima frazione di gioco e contenendo la tardiva reazione delle Fuffe nella ripresa. Onore ai Quadretti per non aver mai mollato e per essere rimasti compatti per tutto il match. I Football Ostiense prendono subito in mano l'iniziativa del gioco, portandosi ben presto in vantaggio di due reti a zero, la capacità di palleggio sia in orizzontale che in verticale irretisce non poco le Fuffe, che soffrendo e lottando su ogni pallone, riescono però a riaprire la gara con un diagonale di Morgante. Putroppo il gol è solo un fuoco di paglia, ed il primo tempo si conclude con i Quadretti sotto di 5 reti ad uno. Nella ripresa le Fuffe sembrano più toniche, si dispongono meglio in campo e con un pressing più efficace riescono spesso e volentieri ad imbastire azioni di contropiede. Con una bella azione personale Iuzzolino sigla il 5-2, che dopo un doppio botta e risposta si traforma in 7-4 grazie alla doppietta di Marfoli abile a farsi trovare pronto sotto porta prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi su una bella azione corale. La gara sembra riaprirsi a 5 minuti dalla fine quando Morgante da calcio piazzato realizza il 7-5 con un meraviglioso gol. Poderoso tiro che prima tocca la base interna della traversa e poi finisce alle spalle dell'incolpevole portiere. Una distrazione difensiva dei Quadretti però consente agli avversari di portarsi sul definitivo 8-5 rendendo vani i tentativi di rimonta delle Fuffe. Prima del fischio finale rimane solo il tempo per assistere ad un brutto fallo nei confronti di Nikzad, che dolorante inveisce a più riprese contro arbitri, giocatori e raccattapalle.

Vecchione 6,5: salva la baracca a più riprese, evitando un passivo ben più pesante. Sceglie bene il tempo delle uscite ed è reattivo sulle insidiose scorribande degli avversari. Pecca in occasione del gol dell'8-5. Farfallino.

Nikzad 6,5 : soffre la mancanza di un difensore laterale che possa aiutarlo quando gli avversari attaccano a pieno organico. E'bravo a sventare gli attacchi centrali degli avversari, e limita i danni quando la squadra non scala alla perfezione. Piedone.

Marfoli 6,5: dà solidità alla squadra andando sempre incontro al compagno in difficoltà. Bravo sottoporta quando si fa trovare pronto e realizza 2 gol, a volte potrebbe osare di più quando ha il pallone tra i piedi. Fosforo.

Morgante 7: anche lui come Marfoli ha il merito di dare una mano in fase difensiva ma il demerito di tenere la coperta troppo corta avanzando raramente sulla fascia di competenza. Mezzo voto in più per la ciclonica punizione che poteva riaprire il match. Dinamite Bla

Dragonetti 6+: gallina vecchia fa buon brodo, lui è ancora ruspantello e ne viene fuori un brodo ancora non di prima qualità. Nel primo tempo insegue come una pallina da flipper gli avversari da una fascia all'altra del campo, nella ripresa si sofferma di più sulla sua zona e scende con più efficacia. Non tira mai in porta. Pollon

Iuzzolino 6: il bomber di Casal de'Pazzi, questa volta non va oltre la sufficienza. Come tutta la squadra soffre nel primo tempo, sfiancandodi troppo nel pressing che spesso e volentirei si trasforma in un torello ai suoi danni. Come il buon vino migliora nella ripresa anche se spreca qualche contropiede di troppo. Ciclista

2 Responses to "Stop!Dimentica!"

Me responded on 2:29 PM #

qui ormai se i commenti non li metto io, non li mette più nessuno

un pò troppo tosto nei voti, direi. però alla fine + o - giusti.

P.S. la punizione sai che te l'ha deviata la barriera sennò non sarebbe mai entrata...